Raro eclipse solar da Lua Negra tira uma mordida do sol sobre a América do Sul

Observadores do céu em partes do Hemisfério Sul foram presenteados com o primeiro eclipse parcial do ano hoje.

O eclipse solar parcial de 30 de abril, um dos dois que acontecerão em 2022, varreu partes da América do Sul, Antártica e os oceanos Pacífico e Atlântico. O eclipse solar começou às 14h45 EDT (1845 GMT) no extremo sudeste do Pacífico, perto da costa da Antártida. Durou pouco menos de quatro horas, terminando às 18h37 EDT (2237 GMT) sobre o Oceano Atlântico sul, de acordo com TimeandDate.comembora para muitos observadores, o sol se pôs ainda parcialmente eclipsado.

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

N1SERGIPE.COM.BR PARTICIPE DO PROGRAMA ASSOCIADO DA AMAZON SERVICES LLC, UM PROGRAMA DE PUBLICIDADE DE AFILIADOS PROJETADO PARA FORNECER AOS SITES UM MEIO DE GANHAR CUSTOS DE PUBLICIDADE DENTRO E EM CONEXÃO COM AMAZON.IT. AMAZON, O LOGOTIPO AMAZON, AMAZONSUPPLY E O LOGOTIPO AMAZONSUPPLY SÃO MARCAS REGISTRADAS DA AMAZON.IT, INC. OU SUAS AFILIADAS. COMO ASSOCIADO DA AMAZON, GANHAMOS COMISSÕES DE AFILIADOS EM COMPRAS ELEGÍVEIS. OBRIGADO AMAZON POR NOS AJUDAR A PAGAR AS TAXAS DO NOSSO SITE! TODAS AS IMAGENS DE PRODUTOS SÃO DE PROPRIEDADE DA AMAZON.IT E DE SEUS VENDEDORES.
N1 Sergipe