Datas e horários dos campeonatos RLCS X

É quando o 2021 RLCS Championships está indo para baixo.

À medida que a Rocket League se torna cada vez mais popular, o mesmo acontece com sua contraparte eesports, a RLCS (Rocket League Championship Series), que também conquistou um grande número de seguidores. Devido às constantes preocupações em torno da pandemia, o RLCS não terá um campeonato mundial presencial este ano. No entanto, ainda haverá uma competição final na conclusão da temporada intitulada RLCS X Championships. A Psyonix revelou a programação completa de datas e horários para o 2021 RLCS X Championships.

Datas e horários dos campeonatos RLCS X

O RLCS X Championships acontecerá de 15 a 20 de junho e contará com torneios nas regiões da América do Norte, Europa, Oceania e América do Sul.

Terça-feira, 15 de junho:

  • Europa, rodada 1 – 8h PT / 11h ET
  • Europa – Quarto de final nº 1 – 10h PT / 13h ET
  • América do Norte, rodada 1 – 13h PT / 16h ET
  • América do Norte, quartas de final # 1 – 15h PT / 18h ET

Quarta-feira, 16 de junho:

  • 2ª quarta de final da Europa – 8h PT / 11h ET
  • América do Norte, 2ª quarta de final – 10h PT / 13h ET

Quinta-feira, 17 de junho:

  • Europa – Semifinal nº 1 – 8h PT / 11h ET
  • Semifinal nº 1 da América do Norte – 11h PT / 14h ET

Sexta-feira, 18 de junho:

  • 2ª semifinal da Europa – 8h PT / 11h ET
  • 2ª semifinal da América do Norte – 11h PT / 14h ET

Sábado, 19 de junho:

  • Grandes Finais da América do Sul – 14h PT / 17h ET
  • Grandes Finais da Oceania – 18h PT / 21h ET

Domingo, 20 de junho:

  • Grande Final da Europa – 8h PT / 11h ET
  • Grandes Finais da América do Norte – 11h30 PT / 14h30 ET

Agora que você conhece a programação completa do RLCS X Championships, está pronto para desfrutar de alguns esportes eletrônicos de alto nível neste verão. Mais detalhes podem ser encontrados em Site oficial da Rocket League. Fique com Shacknews para guias mais úteis no mundo dos esportes eletrônicos.

Donovan é um jovem jornalista de Maryland que gosta de jogos. Sua memória de jogo mais antiga é jogar Pijama Sam no desktop de sua mãe durante os fins de semana. Pokémon Emerald, Halo 2 e o original Star Wars Battlefront 2 foram alguns dos títulos mais influentes para despertar seu amor por videogames. Depois de estagiar na Shacknews durante a faculdade, Donovan se formou na Bowie State University em 2020 com especialização em jornalismo de radiodifusão e se juntou à equipe em tempo integral. Ele é um grande nerd e fanático por filmes de Star Wars que conversará com você sobre filmes e jogos o dia todo. Você pode segui-lo no twitter @Donimals_

READ  Jamie Carragher teme por Roberto Firmino e prevê que o brasileiro será 'o primeiro a ir'

Teremos o maior prazer em ouvir seus pensamentos

Deixe uma Comentário

N1 Sergipe